座椅電梯系列

聯絡我們 0800-276-988

Solus座椅電梯

擁有許多創新特色的當代設計

在符合Stannah對品質、可靠、和安全的堅持的前題下,我們和客戶們充分溝通、深入了解客戶的需求後,設計打造出Solus座椅電梯

戶外座椅電梯

為寬闊戶外使用設計的座椅電梯(僅適用於直線型樓梯)

不論您是有一段很長的戶外樓梯、或幾階到地下室或爬上花園的樓梯,安裝Stannah座椅電梯都是一種舒適、安全、可靠的方法,確保您不用再擔心外面的樓梯。

Sarum 座椅電梯

Sarum座椅電梯是複雜的彎曲型樓梯的理想的選擇

可靠、易用、特別為了彎角而設計、能通過複雜樓梯的座椅電梯經典款。

Saxon座椅電梯

當代設計,創新功能

靈巧且不佔空間的設計,讓Saxon成為直軌座椅電梯的一時之選;特別適合狹窄不易通過的樓梯。

Starla座椅電梯

值得信賴的Stannah富有更多的特色並提供更多的選擇。

作為座椅電梯系列的新成員,這款Starla座椅電梯不僅高度可調,而且外觀優雅。這是我們的第一款有淺原木色或深色木質飾面可供選擇的座椅電梯。一款能與各種不同式樣的樓梯外形、平臺或走廊完美吻合的座椅電梯。

Sofia座椅電梯

終極的舒適和完美的設計風格

Sofia座椅電梯是我們和客戶攜手合作、創造出風格獨具的設計,同時擁有創新且客製化的安全功能。

THANK YOU

One of our representatives will contact you shortly.