0800 276 988

聯繫我們

哪種樓梯升降椅最適合我?

每個人,每間房子都不一樣。樓梯升降椅也是如此。

Stannah 樓梯升降椅專為您和您的樓梯量身打造。我們製造樓梯升降椅超過 40 年,對這個領域瞭若指掌。這意味著我們瞭解如何讓您在自己家裡感到更安全、更舒適

有了合適的樓梯升降椅,您再也不用擔心走樓梯。它幫您排除障礙,找回以為已經失去的獨立性。

您只需要決定自己想要什麼和需要什麼,然後流覽我們的產品,找到心儀的樓梯升降椅。這比聽起來容易多了。我們的專家隨時做好準備登門拜訪,幫助您瞭解每一個細節。

與此同時,這裡有一些您應該開始考慮的因素,以瞭解什麼才是最適合您的。

弄清楚您需要什麼

為什麼樓梯成了障礙?

沒力氣?膝蓋疼?心臟不好?害怕摔倒?

這個問題的答案將幫助我們的專家為您建議最合適的椅子。如果您想要大一點空間,也許 Siena 最適合您——它有兩種寬度。如果您站起和坐下不穩,Siena 也是一個不錯的選擇,因為它的扶手較長,在您進出椅子時提供額外的支援。

想想什麼能讓您覺得最安全,最自信。是更大的腳踏板,提供額外的腳部支撐嗎?

預約上門參觀很容易,請馬上聯繫我們。我們的顧問隨時準備好幫助您,問一些合適的問題以找出什麼適合您。很快樓梯升降椅就安裝好了,您無法想像沒有它的日子是怎麼過來的。

弄清楚您的房子需要什麼

每個樓梯都不一樣。因此,在選擇合適的樓梯升降椅時,樓梯的類型是一個非常重要的因素。為了決定您需要哪種升降椅,請思考以下問題:

  • 樓梯的中段有平臺嗎?
  • 樓梯有多少級?
  • 是直梯還是曲線樓梯?
  • 樓梯上有障礙物嗎?
  • 樓梯不止一層嗎?
  • 椅子不用時放在哪裡?
  • 樓梯升降椅應該在樓梯的哪一邊運行?

我們的經銷商銷售顧問將解答您任何不確定的問題。他們從上到下測量您的樓梯,以找出最佳選擇。

開始觀察您的樓梯,想想什麼最適合您。在上門參觀期間,顧問會告訴您他們認為最合適的產品。然後你們可以一起決定適合您需要的產品。

您需要室外或室內樓梯升降椅嗎?

是上一層樓嗎?

您需要經常進出閣樓嗎?

您也想去地下室嗎?

您住的是有幾層樓的聯排別墅嗎?

第一步是決定樓梯升降椅需要從哪裡開始,在哪裡結束。下一步是:

導軌安裝在哪裡?

您想把它安裝在牆上嗎?

或者樓梯扶手旁邊?

其他人需要握著樓梯扶手才能感到安全嗎?如果是,把導軌安裝在樓梯的另一邊會對他們有幫助。樓梯升降椅安裝在樓梯上,而不是牆壁上,所以它們安裝在哪一側都可以。

樓梯升降椅導軌結構緊湊。它們不會擋住樓梯,所以其他人仍然可以舒適地使用樓梯。我們製造的每一把椅子都可以整齊地折疊起來,所以您不需要在樓梯升降椅和樓梯之間做出抉擇,而是兩者都有。

椅子不用時放在哪裡?

在樓梯的頂部或底部有平臺嗎?您想把椅子挪開點嗎?

如果您的樓梯很窄,又不想讓椅子占太多空間,那麼把椅子放在角落裡可能適合您。

樓梯上有門道嗎?

沒問題。不使用樓梯升降椅時,您可以把伸縮導軌折疊起來。這意味著,如果樓梯的頂部或底部有一扇門,您安裝樓梯升降椅後仍然可以使用這扇門。當樓梯升降椅開始移動時,導軌會自動放下來,不費力氣。

像伸縮導軌這樣的選擇方案,使我們的樓梯升降椅更加靈活,給您更多的選擇。

如何製造適合您需要的樓梯升降椅?

從導軌到椅子的類型,樓梯升降椅的每個部分都可以改變,以更好地適合您。如果您的樓梯是直梯,我們將截一根精准到毫米的直導軌以匹配您的樓梯。如果是曲線樓梯,導軌會被折彎,以緊貼每一個彎道。

然後,您可以選擇安裝到導軌上的椅子。您想要椅子的扶手長一點嗎?更寬的座位?各種座椅內飾?更寬的擱腳板或向左或右傾斜的擱腳板?

我們的經銷商顧問經過專門培訓,可以找出適合您和您的房子的樓梯升降椅。開始考慮您可能喜歡什麼,但請考慮他們的建議。他們瞭解如何幫助您重新在整個房子裡安全和舒適地走動。