0800 276 988

聯繫我們

我們的設備系列


其他型號
>

曲線樓梯升降椅
根據您的樓梯形狀量身定制的樓梯升降椅

不管您的樓梯是什麼形狀,讓您再次在家中自由行動。

您的樓梯適合安裝曲線樓梯升降椅嗎?無論它們轉一圈,有一個或多個曲線,或上一層或三層樓,我們都可以安裝合適的樓梯升降椅,讓您恢復獨立。

免费手册

立即索取您的小册子,无需承诺。

免费手册

马上领取免费手册。

馬上獲取免費報價。

  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden

馬上獲取免費報價。

為您的幸福投資

購買曲線樓梯升降椅時,您是在考慮自己未來幾年的幸福。您在計劃一個健康、積極的未來,讓您和您愛的人放心享受生活。我們的樓梯升降椅可以在接下來的幾十年裡可靠運行。您瞭解在接下來的幾十年裡,您在家中是安全的。

我的樓梯適合安裝曲線樓梯升降椅嗎?

如果您的樓梯轉了一圈,我們可以有把握地說,是的,可以。

無論您的樓梯是陡峭、狹窄、長還是短

無論它們是用金屬、木頭、混凝土還是瓷磚做的

如果樓梯上有門道或散熱器之類的障礙物

即使在樓梯的頂部或底部沒有明顯的平臺

如果樓梯中間有一個平臺,伸展到不同的樓層,或者是螺旋樓梯

我們可以製造一台適合您家的樓梯升降椅。

為您量身定制

Stannah 曲線導軌是量身定制的。它們是為您和您的房子量身打造的。給您製造樓梯升降椅的工程師可以在訂單上看到您的名字。每次他們在樓梯升降椅上印上您獨特的客戶號碼時,他們就會想到升降椅將讓您的生活變得與眾不同。您不只是生產線上的另一個數位,他們製造的升降椅是專門為您和您的房子設計的。在我們眼裡,您、您的樓梯和您的需求使每一根導軌都具有個人特色。我們的團隊為他們製造的每根導軌感到自豪。

所有我們添加的小細節意味著您可以安心地使用樓梯升降椅。

無論您在哪裡,只需一個電話,我們馬上為您效勞

無論您在臺灣的什麼地方,當測量完您的樓梯後,我們會把資料直接發給工廠,開始製造屬於您的導軌。我們所有的樓梯升降椅都是在歐盟生產,符合最嚴格的健康和安全法規。

查看我們所有的曲線樓梯升降椅型號。

看看我們為您的樓梯提供的所有不同的 Stannah 樓梯升降椅型號吧。找出最適合您需求的型號。

您想接收免費手冊嗎?

您想接收免費手冊嗎?

曲線樓梯升降椅的主要特色

我們生產樓梯升降椅已超過 40 年了。我們花心思去改善和開發樓梯升降椅,讓它們盡可能的安全和舒適。正是這些細節,讓一切變得與眾不同。

安全是重中之重

我們製造的每台曲線樓梯升降椅都配有易於使用的安全帶和安全感測器。您可以系好安全帶,如果樓梯上有什麼東西擋住去路,升降椅會慢慢停下來。

快速安裝

導軌在發送給您之前將組裝在一起和經過測試。我們瞭解,在安裝人員抵達您家之前,它可以無縫地組裝在一起,使安裝過程變得更快。

乘坐起來更平穩

電動馬達使樓梯升降椅可以平穩地上下樓梯。它在停止、啟動和加速時都很平穩,不會震動,保護您的背部不會受傷。

舒適的設計

我們所有的椅子都有軟墊。椅子的座位和靠背非常柔軟,因此每一次乘坐體驗都令人愉悅。我們已經考慮過能讓一切變得與眾不同的小細節。

豐富的選擇方案

導軌讓樓梯升降椅匹配您的樓梯,但椅子才是您需要的。從不同的椅子到面料和顏色,您可以打造專屬的樓梯升降椅。

佔用更少空間

我們測量了您的樓梯尺寸,這樣我們製造的導軌就能儘量緊貼每個彎道。這就意味著有更多的空間讓其他人更方便地上下樓梯。

scroll left button

滑動以瞭解更多內容

scroll right button

申請免費報價