0800 276 988

聯繫我們

樓梯升降椅價格

樓梯升降椅要多少錢?

價格取決於您需要的樓梯升降椅。每台樓梯升降椅都不一樣,因為每個家都不一樣。沒有兩台樓梯升降椅是一樣的,使用它們的人也不一樣。我們是根據您的需求和您的房子量身定制樓梯升降椅。

我的樓梯升降椅用於:

樓梯升降椅的價格取決於:

  • 需要多長的導軌
  • 是直梯還是曲線樓梯
  • 樓梯有多少個轉彎
  • 在室外還是室內
  • 一段樓梯有多少級
  • 哪款椅子最適合您和您的需要
  • 是否想上不止一層樓梯
  • 是否想要額外功能,比如電動轉椅座架
  • 樓梯升降椅要去的位置有沒有門

其中一些因素是您的選擇,其他的取決於房子和樓梯。無論哪種情況,H&H 的專家顧問都很樂意為您提供所有選擇,並提供最適合您的樓梯升降椅的價格。哪款最適合您的房子?哪款最能滿足您的特定需要?哪款升降椅可以讓您找回以為已經失去的獨立性?

預約樓梯測量,瞭解最適合您的樓梯升降椅。屆時,顧問將會提供您需要的所有資訊。

申請免費報價

我們已經幫助世界各地超過 75 萬人在家中再次自由走動。您還有什麼顧慮?

樓梯升降椅是對您未來的投資

比較一下樓梯升降椅的價格和搬家的高昂費用。樓梯升降椅意味著您可以在自己的房子裡住得更久——在您的社區裡,周圍都是關心您的人。您可以把精力花在一些快樂的事情上,而不是費力地上下樓梯。

馬上行動,申請免費報價 >

高端和經濟型選擇

通常,當人們開始購買樓梯升降椅時,他們想知道他們有哪些選擇,包括價格和品質。因此,我們將為您提供幫助。Stannah 樓梯升降椅的品質在市場上首屈一指,因為我們控制著自始至终的整個樓梯升降椅製造流程。我們提供各種價格的樓梯升降椅,並有多種選擇方案,但請放心,我們從不吝惜品質,因為您的安全和舒適是我們的首要考慮因素。老實說,我們對高端樓梯升降椅和經濟型樓梯升降椅一視同仁,因為我們想以最低的價格給您最好的品質。無論您選擇哪種樓梯升降椅,我們都投入了所有的專業知識和大量研究,讓它盡可能安全舒適——我們的樓梯有多種選擇,可以根據您的居家裝潢進行定制。

scroll left button

滑動以瞭解更多內容

scroll right button

我們的室內樓梯升降椅系列

Stannah Starla

Starla 樓梯升降椅是 Stannah 所有系列中定制程度最高的樓梯升降椅。而且外形美觀,讓您重獲獨立性。

Stannah Siena

Siena 是我們最受歡迎的樓梯升降椅。它智慧和實用,可以安裝到任何家中,即使是最狹窄的樓梯。

Stannah Sofia

如果有背痛問題,我們有您需要的解決方案:Sofia 樓梯升降椅提供高支撐靠背和寬闊柔軟的座位。

scroll left button

滑動以瞭解更多內容

scroll right button

查看我們完整的樓梯升降椅系列

一個價格,沒有隱藏費用。

您可能想知道有沒有隱藏費用。好消息是:沒有任何其他費用。報價包括了您將付給我們的全部費用。全部費用指的是從上門參觀到 2 年保修中 2 次定期上門服務的全部費用。


樓梯升降椅用多少度電?

更好的消息是:它每年的用電比燒水壺還要少。


安裝樓梯升降椅要多少錢?

免費。

我們認為製造樓梯升降椅只是工作的一半。只有當它由 H&H 訓練有素的技術人員安全地安裝在樓梯上時,您才能重新獲得獨立。因此安裝已包括在免費報價中。工作不能只做一半。

我們親自安裝還可以保證樓梯升降椅盡可能安全。我們確保在工廠中進行的品質檢查,在您的家中會再做一次。

這還不是全部。免費報價包括:

  • 最適合您的樓梯升降椅的價格
  • 在您的家中快速乾淨地安裝樓梯升降椅
  • 透過電話或上門提供您需要的所有幫助和建議
  • 2 年全面保修,包括 24 小時修理服務

我們想要提高您的生活品質。因此,我們沒興趣提供假資訊。一個價格。一次付款。


馬上獲取免費報價

我們不能線上提供樓梯升降椅報價,因為這不準確。我們值得信賴的經銷商需要見到您才能評估您的行動需求,並提供量身定制的建議。

申請免費報價