0800 276 988

聯繫我們

樓梯升降椅售後服務只要您需要,我們隨時待命。

如果您有疑問,無論大小,只需一個電話,我們馬上為您效勞!

無論您購買了樓梯升降椅,剛剛完成了上門測量,還是仍在樓梯升降椅購買旅程的最開始,我們都將為您提供協助。我們想告訴您我們可以如何幫助您,給您盡可能多的選擇,讓您再次自由地在房子裡活動。我們將幫您恢復獨立性,感覺自己是家裡的主人

您的第一次來電

從您與我們的第一次接觸開始,我們就想幫助您找到最舒適的樓梯升降椅。這是一項個性化服務。因此我們值得信賴的經銷商,H&H 技術嫺熟的客戶服務顧問將花時間詢問您所有合適的問題,弄清楚您在尋找什麼樣的樓梯升降椅,以及如何才能最好地讓您在家中感到安全。H&H 的客戶服務顧問會傾聽您的意見,甚至推薦最能滿足您需求的選項,但他們可能會把這一環節留給樓梯升降椅顧問,他們會到您家裡進行測量。只有透過與您見面和參觀您的房子,我們才能確保根據您的具體需求提供最好、最準確的建議。

購買樓梯升降椅後

在您購買樓梯升降椅後,我們仍然為您提供協助。我們很高興收您聯繫我們,無論您有什麼問題或不確定的地方,都可以聯繫我們值得信賴的經銷商 H&H,他們會幫助您解決問題。

萬一出現故障,新樓梯升降椅將有兩年的全面保修,其中包括兩項常規服務。

如果爬樓梯讓您精疲力竭,請致電我們值得信賴的經銷商 H&H,讓他們著手制定計劃,同時讓您恢復活動。