0800 276 988

聯繫我們

H&H:臺灣樓梯升降椅

臺灣 Stannah 樓梯升降椅獨家供應商

H&H 秉承 Stannah 的家族價值觀,我們為此感到自豪,這為我們的合作關係提供了足夠的發展空間。

H&H友好的銷售團隊將引導您高效地完成購買樓梯升降椅的整個流程,從您第一次聯繫到安裝,我們始終伴您左右。他們隨時準備好幫助您解決任何問題,從瞭解各種型號到預訂上門參觀,他們始終樂意為您服務。

H&H 很自豪地榮獲 Stannah 卓越證書,這是由 Stannah 開發的計劃,旨在確保所有 Stannah 經銷商開發和維護高標準的培訓和安全管理。 他們的技術人員和管理團隊經過嚴格的評估,並繼續遵守 Stannah 的外部審計要求。

隨著臺灣人口老齡化加劇,H&H 希望提供切實可行的解決方案,以解決與之相關的問題。

H&H 憑藉 25 年的市場經驗,精心研發正確的解決方案,為您帶來最大的價值;本著客戶至上的精神,他們將以誠實和負責的態度處理您的需求和要求。

無論是安裝還是維修,H&H 始終按照最嚴格的標準執行所有工作,讓客戶高枕無憂。

耳聽為虛,眼見為實。現在就聯繫他們,看看他們多快能把樓梯升降椅裝好。

總部:

臺灣台中市西區英才路 530-1 號 16 樓 -1,郵遞區號 40360