0800 276 988

聯繫我們

老年人樓梯升降椅

幫助老年人預防摔倒,還有更多優點

您可以輕鬆自如地爬樓梯

Stannah 樓梯升降椅非常安全。我們製造樓梯升降椅已經超過 40 年,您的安全一直是我們的重中之重。我們運用學到的一切知識,使我們的樓梯升降椅更安全和更舒適。我們的目標是幫助每個人,無論年齡大小,都能輕鬆自如地上下樓梯,完全不用擔心摔倒。

隨著年齡的增長,我們開始感受到衰老的影響。我們的平衡力降低了,這對我們的生活造成負面影響。不知不覺間,樓梯就成為了家裡真正的障礙。走樓梯可能變成了一件痛苦、危險、幾乎是不可能的事情。

很多人認為繼續使用樓梯會有益健康。但是,雖然「保持運動」的出發點是好的,但費力地爬樓梯會對您的膝關節造成永久的傷害。使用越多,傷害越大。堅持走樓梯可能會導致事故、摔倒和受傷。

家不應該是一個危險的地方。下樓去泡杯茶不應該讓人有壓力。上樓去睡覺也是。摔倒是一個信號,表明您的家並不像您想像中的安全。您可能會嚴重傷害到自己,這可能會對您繼續在家中生活的長期計劃產生巨大影響。

樓梯升降椅:您可能沒有想到的優點

  • 預防摔倒。我們想要確保您在家中是安全的。您可能會開始採取預防措施避免從樓梯上摔下來,但沒有任何一項措施能像樓梯升降椅那樣保護您的安全。
  • 放心。您瞭解走樓梯和在自己家裡是安全的。這會增加您的自信,獨立性也會讓您感覺更自由。
  • 重新獲得獨立。您可以把爬樓梯的精力用在其他事情上。想像一下使用這些精力可以做些什麼事情吧。
  • 安裝便捷。安裝樓梯升降椅只需不到一天的時間,所以您可以迅速恢復正常生活。
  • 搬家更實惠和更簡單 ,比搬到一樓住更舒適。 購買和安裝樓梯升降椅的成本或麻煩可能會嚇倒您。您可能認為安裝樓梯升降椅需要建築工程,改裝和把家搞得一團弄。好消息是,樓梯升降椅直接安裝在樓梯上。不需要建築許可或建築工程,您就可以重新獲得獨立。
  • 不破壞房子。我們所有友好的技術人員只在您的樓梯上鑽幾個小洞,然後就可以把樓梯升降椅安裝好。不會造成永久損壞,而且技術人員會把現場清理乾淨。
  • 非常實惠。用電比煮一壺水還少。
  • 靈活。無論是什麼類型的樓梯,我們都可以安裝專門為它們量身定做的樓梯升降椅。不僅如此,我們還會分析您的個人需求,並推薦適合的椅子。

馬上聯繫我們值得信賴的經銷商打,很快您就會覺得家裡更安全了。