0800 276 988

聯繫我們

樓梯升降椅不需要建築工程

這意味著不需要建築許可,沒有巨大改動

讓許多人感到驚訝的是,安裝樓梯升降椅(或座椅電梯)不需要大量的建築工程或大型施工

為什麼?

因為樓梯升降椅安裝在樓梯的踏板上。

您不需要對房子做任何更改,因為升降椅是根據您的樓梯量身定制的。樓梯的測量值精確到毫米。導軌緊貼樓梯邊緣設計,占樓梯寬度的比例不會超過 19 釐米(儘管在轉彎或有障礙物時可能會有所不同)。

我們的樓梯升降椅可以安裝在任何類型的材料上

從水泥、木頭到金屬,您根本不需要改變樓梯。導軌的支腳是唯一與樓梯相連的東西,所以如果您以後決定拆除升降椅,只會在一些臺階上留下小洞。它們很容易被遮起來,即使是硬木樓梯。

在安裝樓梯升降椅的那天,可能會有一些鑽洞留下的灰塵,但我們始終會在離開之前把它們清理乾淨。

安裝不需要很長時間。

不會有人連續幾天進出您的房子。友好的技術人員會準時到達,安裝好升降椅,確保您瞭解如何使用它才會離開。安裝直梯升降椅只需要一天的時間,曲線樓梯升降椅大約需要兩天的時間。

現場有什麼,我們就用什麼

您的樓梯太窄了嗎?

我們有專為窄樓梯設計的樓梯升降椅。Siena 的靠背是彎曲的,所以您坐在椅子上會更靠後。這意味著在上升過程中您的膝蓋不會碰到任何東西。如果您能站在樓梯上,我們就很可能可以在樓梯上安裝樓梯升降椅。

請馬上聯繫我們值得信賴的經銷商以預約家庭評估,並進一步感受樓梯升降椅可以帶來的自由。